Amor Por Entre As Nuvens

Somos as asas deste avião

Você é o motor de arranque

Eu dou a partida em você

Você então me faz voar

Aperte os cintos, garota

É uma viagem turbulenta

Basta apenas confiar em mim

Somos como uma águia suprema

Agora segure bem firme

Abrace-me o quanto puder

Nosso amor lá de cima

É muito mais bonito

Você é um jato supersônico

Assim chegaremos a Marte

A Terra é pequena para o Amor

Este céu o torna infinito

É uma viagem sem descanso

Você pode desistir quando quiser

Há paraquedas neste voo

Mas nós podemos ir além

Deixe as nuvens te abraçar

Nós desenhamos o firmamento

nenhum mortal consegue alcançar

A veloz turbina desse sentimento

Nosso Amor é o combustível

As pessoas podem ver seu olhar

É mais uma estrela no céu

Desistir agora é impossível

Então me beije pra sempre

Amar nas nuvens é para poucos

Você não sabia que podia voar?

Seus pés não estão mais no chão

Depois que nós decolamos

Não há mais nada de que preciso

A Terra já está distante

A frente há o portão do paraíso

Você sente fogo e calor

Aqui podemos ser qualquer coisa

Não há censura nessa cama de nuvens

Nós temos asas para isso

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 11 de Junho de 2015

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 19/01/2016
Código do texto: T5516109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.