Tesouro no fundo do mar

No fundo do mar havia um tesouro

E ninguém conseguia encontrar

Um tesouro inimaginável

Ninguém sabia o que havia lá

No fundo do mar havia um tesouro

Mapas, bússolas apontam pra lá

Mas alguma coisa acontecia

E ninguém voltava de lá

No fundo do mar havia um tesouro

E lenda já havia se tornado

O medo dos marinheiros

Já havia controlado a todos

No fundo do mar havia um tesouro

E um dia alguém o descobriu

Deixou o medo de lado

Foi a luta e conseguiu

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/01/2016
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5516407
Classificação de conteúdo: seguro