Dentro de mim

Dentro do meu recanto: as letras

Dentro das letras: o olhar de cada um

Dentro de cada um: um universo

....

De mim já sublimei

Alguns dirão que apenas divaguei

Mas devagar está o tempo

No meio da poeira cósmica

Que paira em meu universo

JáNaTerraTudoCorre

JáNaTerraOTempoTeEngole