Ondas

Inundação pela onda mais perfeita

PAsseia pela mente alheia

Pousa em meus desejos

Como colmeia de abelhas.

Desencadeia o efeito dominó

Desejando o oceano eu fico cada vez maior.

Entre seus planos de fuga eu me perco

Quando foco nesse desejo a homenagem é melhor

Por navegar ondas tão raras.

Difícil até não querer mais nada.

A noite é longa quando inspirado.

Nessas linhas desbravo o resultado.

Pulsa em mim como meu coração.

Causando o aumento do volume em perdição.

Suas ondas convidam a um mergulho

Ele bombeia e coloca pressão.

Slinn
Enviado por Slinn em 29/01/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5527141
Classificação de conteúdo: seguro