o que somos?

sempre desconfiei

que fôssemos iguais ou, ao menos,

tivéssemos muito a ver

com as nossas amigas formigas

se nos olharmos de cima

a oito ou dez mil pés de altura,

veremos que a nossa estatura

é bem parecida com a delas...

Rio, 04/05/2007