OS ESTAGIÁRIOS DOS SENTIDOS

Entre muitos
Alguns atravessam a vida
Pequeninas crianças sempre a sentir
Que existe algo mais que ser simplesmente humano
É tanta inocência numa avó, num avô...
Num pai, numa mãe, no Homem
Que ameaça ser
Impossível...
Passar pela vida num barquinho
Cuidar dos rebentos e só flores voam soltas
Pelos jardins mentais de uma Mãe assaz abnegada
Ou de um homem que a inconstância
Abateu quase a pele material
Do corpo, desprotegida...
Ao tentar ser santo à amada e à família....

Sinto ser Veneração a eles
O sentir que vive no nosso coração...


*

Poesia  dedicada a todos que assim
Se sentem e a minha 
Sobrinha Sueli Manzoni Ribeiro,
Poetisa do Pensar enlevado que a tornou possível!


* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 06/02/2016
Código do texto: T5535427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.