PERCURSO DA VIDA...
           Dos cristais ancestrais,
           o espírito se esboça em
           formas e contornos...
           Adormecido minério,
           assim se começa.
           Circunscrito ao vegetal
            sonha o porvir...
           Quase sonha então
            planta... anseia
            anumal...
            Animal acorda... retardado
            mas racional...
            Assim chegamos
            para a depuração...
            Assim vivendo, passando,
            indo e voltando...
            Para um dia conquistarmos,
            para prosseguir conquistando...
            Para sermos enfim sublimados
            em anjos.. a caminho
            da luz...!
           

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2016
Código do texto: T5537966
Classificação de conteúdo: seguro