O HOMEM É LUZ !
                Somos energia,
               mesmo sendo matéria...
                Somos luz !
                 Pisamos em luz,
                 andamos em luz,
                 comemos,
                 produzimos,
                 criamos luz...
                 Damos a luz...
                 Nossos filhos são luzes.
                 Matéria é  energia,
                 luz é energia... luz é
                 energia condensada,
                 espessada... e nós somos pó !
                 Pó de luz...
                 Quando nos desfazemos,
                  viramos outra matéria
                  ainda luz... nos transformamos
                  em outra forma...!
                  Tudo energia,
                   tudo luz...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540066
Classificação de conteúdo: seguro