triângulo das Bermudas

é possível que já tenham pensado que

dia, mês e ano

são palavras que possuem três letras,

ao menos em português

e que podem estar sub-reptícia ou respectivamente

relacionadas a início, meio e fim,

ainda que o fim aconteça em qualquer dia do ano

poderiam ser pontos que, se ligados,

formariam o inexorável

triângulo

haveria alguma importância lógica, numerológica

(mas nunca mercadológica)

nisso?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/02/2016
Código do texto: T5542114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.