É como se você tivesse partido

Sinto como se você tivesse partido,

Mas ficou a sensação guardada,

Ficaram as memorias, e os retratos, que homenageiam o passado.

É como se você tivesse partido,

É como se os sonhos fossem aos poucos sendo "descontruidos",

Como se as emoções tivessem sido simplesmente arrancadas,

Como se os sorrisos, estivessem apenas perpetuados na lembrança.

É como se a paisagem azul, tivesse se torna manchada,

Pelo o preto e branco, que as vidas seguem num deslize do destino.

Sinto ainda aquele cheiro peculiar de sua pele, o toque macio de seus dedos,o beijo doce no fim de tarde, e as juras de amor.

É como se tivesse partido, no entrelaçar dos labirintos, que confundem nossa alma.

Sinto a angustia, a agonia, daquele choro contido, naquela noite,

Onde a luz se transformou em escuridão, onde a alegria deu lugar a tristeza, por isso essa sensação de como se tivesse partido.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 13/02/2016
Código do texto: T5542385
Classificação de conteúdo: seguro