tamanho originalNEM TANTO O SOL, NEM TANTO A LUA...tamanho original


tapeta11.jpg


 

Sol que queima quimeras

Lua sua nua deveras

Sol que me traz o calor

Lua! Saudades,amor...


 

Sol que me faz suar

Lua chegando redonda

Sol me levando a andar

Lua fazendo-me tonta


 

Sol, hora de produzir

Lua, hora de trabalhar

Sol que me leva a agir

Lua me chamando a amar


 

Sol, Leonina, fujo

Lua, Aquário,nado

Sol de ti urgo!

Lua em ti naufrago.

 





by MarCela Torres





Link da IMAGEM:http://pepasek11.rajce.idnes.cz/tapety



Music tamanho original CORAÇÃO BOBO tamanho original Alceu Valença
 




 
tamanho original  BrÁSitamanho original




tamanho original WORLD tamanho original





 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 06/07/2007
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T554251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.