SUA RIMA

(Sócrates Di Lima)

Buscar uma rima,

é buscar a certificação,

dos versos que vem de mais acima,

Do cérebro do coração.

Rimar é maestria,

De quem sabe amar,

é fruto de poesia,

é canção de namorar.

Sua rima é um deleite,

De um abraço sem fim,

No leito da poesia se deite,

fique juntinho de mim.

Um abraço em conchinha...

Um aconchego de dentro pra fora...

O desejo é uma calcinha,

Que veste o amor de toda hora.

Rimar é sedimentar...

Os versos da poesia,

que faz a alma cantar,

a qualquer hora do dia,

e na noite abarca o desejo de namorar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5544284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.