Meus sóis

No fim do mundo de um dia,

Fui ver o pôr do sol.

Ele estava triste...

Apagado, de tanto se fazer!

Pensei nos sóis que persegui;

Nos amores que perdi...

Esta estrela não sabe em quantas constelações

Deixei pedaços de mim!

Em um universo de plurais,

Este sol que orbita em minhas palavras,

Abriga todos os meus sins...baniu todos os nãos!

E, povoada de muitos que descobri

Na sombra do teu ardor,

Brado: Sol,antes de ir dormir,

Jogue-se em meu dia!

Habite meu coração,

Farte-se de mim!

naluz
Enviado por naluz em 16/02/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5545489
Classificação de conteúdo: seguro