Viajando na Intimidade

Viajando no mundo da intimidade de meu ser interior,

Visitando âmagos, sentimentos e expressões da alma,

Tentando entender o cerne e o tesouro do verdadeiro “eu”,

O interno de quem realmente somos,

e que às vezes não exteriorizamos...

Vemos...

Que Somos muito mais do que pensamos...

E que em nós existe “forças latentes”,

Que não expressamos em nosso cotidiano...

Vemos que às vezes nos sentimos inertes,

Porque não conhecemos a nós mesmos...

E... não sabemos quem realmente somos!

______***_____

Ale Comnène
Enviado por Ale Comnène em 17/02/2016
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T5546051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.