ROMANCE DO SOL COM A LUA...
                  O sol e a lua
                  abraçados no
                  eterno instante
                  de um segundo...
                  Um lance
                   de momento,
                  um enlace...
                  Um flash,
                  fecundo na gestação
                  do mundo...
                  Uma vez
                  o claro...
                  Outra vez
                  o escuro...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2016
Código do texto: T5546183
Classificação de conteúdo: seguro