Altura

Oh! imensidão que meu ser sente quando em transe...

vasculha o profundo ápice do interior da alma...

que latentes sentimentos e forças,

guarda dentro de sua câmara secreta...

Oh! quantas vielas e ruas que se apontam

dentro de meu íntimo...

no cerne do mais profundo eu...

Ah... vagando... andando...correndo...

vendo lembranças antigas...

confrontando fatos recentes...

Ah... lugar onde as vozes de meu ser ecoam...

Gritam... gemem... cantam !

em uma fatídica entoação que às vezes triste... às vezes alegre...

mas sempre evoluída...

Sim... nesse mergulho transcendente...

Viajo naquilo que verdadeiramente sou...

Enxergo meu eu... no cerne... na alma ...

No paraíso e no céu onde meu “eu”...

caminha e Vive Eternamente.

Ale Comnène
Enviado por Ale Comnène em 17/02/2016
Código do texto: T5546881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.