Mortais Eternos

Deslumbrando o Infinito, talvez o Nada ou o inexistente,

Tentando achar resposta que somente o horizonte longínquo,

Ou o âmago de nosso ser pode responder...

Ah... Respostas que existem, mas não podem ser respondidas,

Palavras Inefáveis, Inexplicáveis e insondáveis...

Explicações que nada explicam e que a tudo dá a entender...

Calafrio que percorre... fogo que consome...

Mãos que tremulam e pernas que cambaleiam...

Ah... latentes forças inconcebíveis que gera a temperança,

Que do louco faz-se o mais sábio, e do sábio faz-se o desvairado!

É... assim somos os Mortais, assim é o que pensa ser e nada é,

Que se perde nas densas nuvens dos dias que adiantam a velhice...

Tontos, loucos e absoletos que no inconcebível se faz perfeito,

Da Corrupção Física se faz o Majestoso e da Fraqueza se faz a força...

Assim é a humanidade que avança,...

Alinhando-se ao Perfeito de quem a Criou!

Ale Comnène
Enviado por Ale Comnène em 19/02/2016
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5548392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.