* Não prendam minhas asas. Eu preciso voar! *

Não prendam minhas asas,

Eu preciso voar!

Assim como o pássaro solitário que ganha a imensidão do céu..

Eu preciso voar!...

Meu peito é gaiola de porta aberta,

Não clausure-me!

Não prenda-me em amarras invisíveis!...

Quão o ar é essencial...

A liberdade de minha alma é vital !

Deixe-me flutuar !......[ Eu preciso voar ]

O chão já não me é o bastante...

Preciso alar !!!....

Campos, mares, terras, órbitas....

Por entre Marte e Júpiter....

No meio dos anéis de Saturno, quero repousar...

Necessito ganhar o céu, e guardar em mim o infinito....( Sou feita de infinitos ) !

Eu preciso da liberdade que habita em mim!

É onde moram as estrelas cadentes...

Quero alcançá-las com meus dentes e voar.....onde H(á)mar !!

(...) Não prendam minhas asas...

Meu peito é gaiola de porta aberta....

Eu só quero plainar!.......

De olhos fechados...........Voar!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 23/02/2016
Código do texto: T5552672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.