araguagi (ar, água e ação)

às vezes o ar me sufoca

a sua presença me sufoca

a minha indulgência

pra comigo

me sufoca

e parece um castigo

não ligo

se o perdão me sufoca

prossigo

corro pro meio da água

pensando nela me afogar

aí me liberto inteiro

junto com as ondas do mar

que beijam sem pressa a areia

deixando nela os tatuís

e algumas conchinhas de cor

afasto-me da minha dor

e então posso rir-me de mim...

Rio, 25/06/2007