OBSTÁCULOS

OBSTÁCULOS

Entre o brincar e o sofrer

existe uma parede

Entre um derrubar e a vontade

existe um conceito

Entre um conceito e o medo

existe um abraço

Entre um abraço e um afeto

existe uma diferença

Entre uma diferença e a coragem

existe uma soma

Entre a soma e o vazio

existe a vida!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/02/2016
Código do texto: T5558203
Classificação de conteúdo: seguro