OUTRAS LUZES...

  As folhas de amor
 são sopradas por
 etéreos ventos...
 Os encantos
 do universo
 são trazidos
 nas asas dos anjos...
 A luz que nos rebrilha
 o interior não é a luz
do sol que nos brilha...
 Vem das vontades
 divinas mais além
 desse espaço que
 chamamos vida...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2016
Código do texto: T5564062
Classificação de conteúdo: seguro