Hora Vazio Hora Riso

O vazio que recai em mim traz consigo o “Q” de mortal, hora respiro, hora morro, hora torna meu mundo flutuável, hora inabitável, hora sorrio, hora desvaneço feito folha seca caindo da árvore fertilizando o solo, solo esse que ocupara-se de cobrir a minha matéria vazia, porque nela meu espírito não estará, mas onde estará, no vazio que por vezes recai, será que sugaste ele tornando-se apenas vazio, ou será que está perdido em alguns poucos risos no mundo hora flutuável, hora inabitável. Vazio.... Vazio...recaia sobre mim outra vez, traz consigo meu pequeno riso solto, recaia para tornarmos um só e entre o vazio e o pequeno riso habitarmos hora vazio, hora riso .

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 05/03/2016
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T5564294
Classificação de conteúdo: seguro