Distância Que Nos Envolve...

A canção de meus versos não te alcançam
E eu, sozinha preciso dançar 
Você continua...nunca cansa de caçar
"E o barulho de teu sentir", ecoou dentro do meu silêncio, me aprisionou ao desvario
E as tuas músicas encheu de som...o meu vazio
"Tuas palavras, pura essência" forte demais...
e mal posso respirar
Então eu me afasto por um tempo
Sem que percebas, eu busco ar
E a "distância que nos envolve", me aprisiona
em teus escritos, jogados feito folhas ao vento
...ainda continuam a cair
Caem sobre meus olhos, tento fecha-los...
mas eles se abrem, para ver o que acontece
E a multidão de "tuas palavras me abraçam" tão forte...que me sufoca a alma
E quando tento sair...é que percebo
Na doce e perigosa armadilha que caí.

__________________________________
Interação do amigo e poeta Facuri.

 
Amor que nos seduz adentrar,
impedindo nosso sair,
eterniza a vontade de contigo ficar,
num clamor de querer te sentir!

Beijos e aceite este mimo como interação, poetisa parceirinha amada!
 


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5572965
Classificação de conteúdo: seguro