VAMOS CHAMAR O VENTO

Voam pensamentos na calda do vento

Mensagens em forma de fragrâncias,ecos

Cantos de serenatas e uivos de lamento

Sons perdidos de choros ou sorrisos

Trafegam na via expressa do ar

A tristeza a procura da felicidade

O flertar de olhos num perdido olhar

Gemidos incontidos de prazer ou saudade

A brisa leve vem com cheiro de mar

Tem a temperatura da estação ou lugar

Traz sons de amores, tambores e gritos

Leva meus sonhos e desejos além do infinito.