"Cobertura, Triplex, Templos, Favelas e Quebradas"

Acima Das Manipuladas Massas...

Desculpa Dos Poderosos "Aceitas"...

Os Fracos Limpando a Sujeira...

A Franqueza Assassinada...

Fim Do Ponto De Equilíbrio...

Os Inocentes Nascendo Para Esse Louco Ciclo...

A Necessidade De Uma Renda...

Uma Questão De Sobrevivência...

Um Governo Ladrão e Corrupto...

Cadeias Lotadas De Consequências...

Não Aceitam Mais Os Restos Não Querem Mais Limpar o Lixo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 29/03/2016
Código do texto: T5589104
Classificação de conteúdo: seguro