PARAÍSO - poesia do livro : PAREDES - autor ; PAULO PIRES OLIVER.

Ambiente

perfeito...

perpetuando

a morada

dos escolhidos...

Olhares simples...

o espelho reflete...

A VERDADE.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Re- humanizar-se...

ao acordar...

a LUZ está em nosso meio...