tamanho original   EU VOU!!!   tamanho original

Deixar de lado a aflição
Que me come, consome
Jogar no lixo o preconceito
De estar roubando em seu nome


Eu vou sem escudo
Vou sem espada
Vou com rumo
Mas desarmada


Deixar que me julguem
Condenem! Lancem-me ao fogo
Em suas verdades, se iludem
Eu vou jogar o seu jogo


Queimar-me em brasas quentes!
Deixo aos eméritos normais
Seus pecados escondidos, ausentes
Nas múltiplas verdades que nos traz


As religiões, as culturas
Eu vou fazer miscelânea
Vou embaralhar em fissura
As cartas da minha loucura!



by MarCela Torres




IMAGEM retirada da net



Music  tamanho original  ALEGRIA ALEGRIA  tamanho original Caetano Veloso
 





 
tamanho original  BrÁSitamanho original




tamanho original World Music tamanho original





 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 10/07/2007
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T559146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.