Viagem ao mundo

Ainda

Por hoje

Estende-te

longos

os braços.

E abraços

cálidos

De súbita radiância.

luz nova.

Apressa-te

e parte.

Cruza as pontes.

Detêm os monstros.

Devora o osso.

Consome o corpo,

o veneno.

Seiva do outro.

E volta.

Peito é casa.

Morada.

fortaleza.

monumento

Íntimo

e branco

perolado.

Branco

como aqueles

que vertes

aos baldes

de óleo

e lágrima.

Apequena

e diminuí.

Demora-te,

nas curvas

e cabelos

pelos

Soltos

Fragmentos de estrada.

Na boca

Escancarada

Paisagem

Iluminada de nós.

E volta.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 04/04/2016
Código do texto: T5594910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.