Sintonia

adorei te ver

aconchegado à grama

imerso nas nuvens

vim desprevenida

de um dia exausto

entre calafrios de febre

que me arrepiavam

desejei te ver por acaso - e consegui.

reconheci de imediato

pela nuca, pela postura

e especialmente

por que eras solitário

admirador de ocasos

só poderia ser você

e me arrancou

um sorriso único

em meio ao dia tumultuado

das tristezas sem fim

lá longe

admirando um ocaso

você curou meu pranto

outra vez

talvez tenhas visto

apenas um fio de cabelo dourado

esvoaçando em direção à ti

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.