Imagem do Google

FORASTEIRO DA VIDA
 
Tantas coisas na vida eu presenciei
Céu azul e matas verdes observei
Lágrimas derramadas e sentidas
Marcaram a linha da minha vida.
 
Também obtive muitas alegrias
Desses momentos saíram poesias
Minh’alma ficou pra sempre marcada
Declarações belas de amor versadas.
 
Há coisas que eu nem queria me lembrar
Mas é impossível não recordar
Palavras ofensivas eu recebi
Com falsas amizades convivi.
 
Gastei sola de sapato na estrada
Abri picada na mata fechada
Sofri muito, subi monte e desci monte
Peregrinando em rumo do horizonte.
 
Dessa forma prossigo para frente
Solitário mesmo com muita gente
Subo e desço morro com minha cruz
Logo adiante me espera um ponto de luz.
 
(Christiano Nunes)