TRAIDO PELO SUB.

TRAIDO PELO SUB.

Subterrâneo: Subaquático.

Submarino: Substrato.

Sobrehumano: Suburbano.

Substantivo: Substitutivo.

Subentendido: Subestimar.

Subentender: Subjugar.

Subjuntivo: Sobrelevar.

Sublimação: Sub-rogar.

Subtrair: Subterfúgio.

Subvenção: Subverter.

Subsistência: Sublimação.

Subordinado: Sub poder.

E sobre sábios sucedâneos.

Submergi na agonia.

Subi a tona do meu sub.

Submarino da via.

Subestimei o meu ego.

Sustento da minha alma.

Subcutânea matéria.

Subjetiva, etérea.

Escalo o portão de ferro.

E sempre caio do sonho

É minha sina escala-lo

Simétricamentesincrônico.

Senti o ar no meu rosto.

Sentei na pedra da praia

Sujei o pé na areia.

Singela e doce sereia.

Orei a todos os deuses.

Sagrei a Dante e Camões.

Clamei por Jorge Amado.

Terá Caetano mudado?

Chamei meu pai e a mãe.

Minha estrela etérea.

Ficou aqui por três anos.

Mais abaixaram o pano.

Nesse imenso teatro.

Muda Shakespeare, o romance?

Trás ela de novo pra mim.

No grandioso jardim

Mudaram a minha música.

Compus a nova canção.

Reinventando uma nota.

Curei o meu coração.

Traído e tão consciente.

Gritei quebrando a corrente.

Que algema tua alma.

Te fás ficar tão doente.

A todos aqueles que li.

Obrigado, eu vou até lá.

Pelo inferno de Dante

A minha amada encontrar

Irão amigos, irmãos

Irão inimigos também.

A sequóia longínqua.

E seus milênios afins.

Vejo o meu corpo inerte.

Sobre a grama do jardim...

Por aí assim, por aí...

Eu não tenho sede eu não sinto

A falta do amor...

Toda ilusão, acabou...

Eu não olho como os olhos.

De uma visão qualquer...

Eu não sou um homem nem uma mulher...

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 11/07/2007
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T560363
Classificação de conteúdo: seguro