tamanho original  PERDENDO CASCAS, SOLTANDO LASCAS  tamanho original

30ts7k7.jpg
 

Caminhar soltando cascas
Permanecer como o Carvalho
Perdendo a cada intempérie lascas
Marcado fica, soltam-se galhos

Mas permanece raiz profunda
E mais profunda na Terra se instala
Se a tempestade veio forte, aguda
Mais o Carvalho fortaleza exala

E o Tempo passa e
Passa o Tempo
E vou vivendo perdendo lascas

A cada lasca uma lição
Mesmo que doa
O coração...
Não levo mágoa

Pouco a pouco,
Passo a passo...
Rápido...Horizonte Novo,
Rompe velho laço!

Arco-íris, múltiplas cores me acalma
Vejo Seu Pote de Ouro
No núcleo da alma...
Mesmo Carvalho...mas,Carvalho Novo!




by MarCela Torres






IMAGEM retirada da net




Music  tamanho original  SOL DE PRIMAVERA  tamanho original  Beto Guedes
 





 
tamanho original  BrASitamanho original




tamanho original WORLD tamanho original





 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 11/07/2007
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T560763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.