Inanna

Vivia na paz celestial

Envolta pela beleza

Desci do pedestal

Adentrei as profundezas

Roubaram minha pureza

Perdi minhas riquezas

Vi o mal

Dentro de mim

Pelos sete portões passei

Deixando pra trás as mascaras

Nua fiquei

Sem artefatos para esconder-me

De mim mesma

Conheci meu verdadeiro eu

Distante do que idealizei

Sou Inanna

A deusa que desceu ao inferno

E se conheceu