Amor teu

Corta-me o universo,
dessa luz de amor, do meu inverso,
deitado-se na paz em meu corpo,
onde minh’alma se livra,
liberta do tempo, no espaço,
liberta de todo cansaço,
leve como suave brisa.

Luz mesclada me ilumina,
de cores diversas se faz,
resplandece no sonho que traz
convidando tua alma menina,
num abraço doce, a bailar
aconchegado em meu peito, suspenso,
no carinho deste amor imenso.

Parte de mim és, em minhas mãos,
no pulsar de uma mesma canção,
somos um só ritmo no coração,
vislumbramos a beleza da razão
de nos consumir no calor desta calma,
renascidos, renovamos a vida,
e renovamos a caminhada.

Consagrado a ti o meu amor,
livre, incondicional, completo,
no desejo do bem maior,
da felicidade sem a companhia da dor,
eterno pela sua natureza,
renascido da alma e da pureza,
guardado em minhas entranhas,
para sempre, transcendendo à vida.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 12/07/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T561976
Classificação de conteúdo: seguro