FINITO

Toda lembrança esvaneceu

Esvaneceu toda melancolia

Toda antiga magia se perdeu

Na face ressurgiu a alegria

Não há mais um rosto

Não há se quer saudade

Esvaiu da alma o desgosto

O sol brilha com intensidade

O sonho resplandecente

No coração que tanto sentia

Tornou-se agora indiferente

Findou-se toda melancolia

E segue o rio o seu destino

Segue em total calmaria

Brilha o universo hialino

Um brilho sem covardia

Sorri a luz nas retinas

Liberta de toda ilusão

Buscando noutras medinas

O que morreu sem razão