Tocada

no suor da febre perdi quilos de peso morto

emagreci tristezas, renovei boas certezas

de que na vida sempre há algo além da dor

sinto-me cercada de mimos

de cores e silêncios agradabilíssimos

sou abençoada pela força

e ternura do maior criador

quando misturou no grande tacho

o branco e negro, fez perfeito

o balanço necessário

emociono com suas presenças

e me sinto criança sem saber

se é a folha ou o vento quem farfalha

há tanto encanto

em cada canto verde das matas

em cada canto reluzente das asas

em cada forma delicada

das orquídeas e samambaias

eu, que recebi as dádivas da senciência

me ponho lisonjeada e honro aquele que me cria,

que brinca e me embala nas festividades cósmicas

desta vida abundante

consciência

mágica

divina

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 03/05/2016
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T5623688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.