DESENCONTRO DE ALMAS

De vontade,

Derreti-me em lira,

Transformei-me em música

Pelas noites quentes

Tornei-me pássaro

Voei sobre lençóis de nuvens

E, cheguei junto a ti

Sonhei com o encontro

Chorei a saudade

E, pensei no momento de ser só tu e eu

Fiz-me anjo pra ser teu

Planei no ar com as cigarras

E, vislumbrei um novo dia!

Mas, se louca, insaciável

Por querer esse teu tudo

E dele tanto necessitar

Pedi perdão por te amar

Citando em cada situação o que te diria

O coração acelerado,

A voz presa...

Num suspiro dobrado,

Lancei a carta na mesa.

Deixei de ser alma vazia

E, como guerreira e fêmea

Encontrei minh´alma gêmea

A mesma que me fazia correr

Em busca de uma fotografia

Toda a noite e todo o dia

E, gêmeas, precisam se reencontrar

Foi por isso, que pedi pra voltar

Mas minh´alma da tua continua a se perder