Certa Porta

Encontrei a porta certa.

Toquei nela, estava aberta.

Voltei para a porta, entrei.

Para mim mesma voltei.

No lado de dentro me achei,

Apesar da senda torta

Achei o que mais importa.

Porta aberta, porta certa,

Porta certa, certa porta.