POESIA COMO A VIDA

Procuro a poesia que expurge sangue pisado

e que tenha a mania e traduzir o impossível

na música oculta nas formas.

Procuro essa poesia que exercite no ramo da flor

o anjo da memória,

ao mesmo tempo seja trapezista

em meu coração, às vezes, vulcânico.

Procuro a poesia que voe feito pássaro inicial

e ao mesmo tempo tenha compulsões de onda

no meu coração sonhador e estranho,

em sua prisão de perdões e ressentimento.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 13/07/2007
Código do texto: T564059