Errância

Errância

tantos anos vivendo

a errância, a turbulência

batendo em portas que não se abriam

investindo em pessoas que não me queriam

traçando caminhos intransponíveis

amando o certo e insistindo no errado

não foi pouca a loucura de meus dias

não foi pouco o sofrimento

gostaria de dizer que neste agora

encontrei a serenidade

nas palavras conscientes

que bordo em cadernos

e que depois nunca mais sequer olho.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 20/05/2016
Código do texto: T5641559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.