CÉU, MÚSICA, AMOR...

Evaldo da Veiga


O céu sorri
e o silêncio
separa
a música
do ruído insolente...

É obediência
 separarando
o joio do trigo.

Você nua e úmida,
no mais santo desejo.

Vem, chega mais,
aquele pouquinho mais,
tudo em desejos, 
tudo em carinhos...

Nossos corpos
em um só corpo...
Vem!


Imagem: Tela do IBERE CAMARGO