Vociferação

Espírito dos Atormentados

Que saltam de abismo em abismo

Onde não há descanso

Sem Esperar

No silêncio todos são pegos

Praga Maldita que assola a Terra

De todos os lados traz afronta

Besouro da Escuridão

Incenso de Ferro

Passado de geração em geração

Sua Luz nunca terá Fim?!

Sobe até ao mais alto céu

Trazendo Ira aos corações dos mortos

E cai como um relâmpago

Enquanto os demônios zombam

Trilho de aço

Que leva a ruína e a murmuração

Pedra Brava que resiste a correnteza

Formada pela cauda de Mil Dragões

Das chamas transformarás o seu caminho!

Brilhe o seu rosto em meio as trevas

Que a Aurora grite o seu nome!

Espíritos Atormentados sejam restaurados agora!

Vão!

Espalhem a minha Palavra para todos os seres da Terra!

Que todos saibam quem somos!

Herdeiros da Promessa é o Nosso Nome!

O Soldado Valente que cambaleia

Volte das Trevas para Luz!

Lutou tanto que não sabe mais onde está!

Ouçam a minha voz!

Eu conheço a Dor de vocês meus Irmãos!

Que o nosso tormento traga justiça!

Devorem agora!

Almas Atormentadas!

Memórias de um Passageiro
Enviado por Memórias de um Passageiro em 29/05/2016
Código do texto: T5650217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.