DA INTUIÇÃO

a intuição

é como um sensor

da espiritualidade

dentro de nós

mantê-lo aceso

é nossa missão

ou mergulhar

mente & corpo

nas desgraças do mundo

sem bote de salvação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/05/2016
Código do texto: T5652860
Classificação de conteúdo: seguro