Eu Superior

as incógnitas impressões em nós

são rumores, entoações

de ecos antigos e distantes

chegam sem racionalidade

e nos impregnam

na maneira incontestável

de sua verdade

qualquer lógica ou argumento

torna-se uma dissonância óbvia

o interior grita

em vibrações transcendentais

a consciência de nossa história

ao fechar os olhos da matéria,

abandonar as lógicas do ego

ouvimos esses ecos

claras vozes,

guardiões leais e eternos

de nossa viagem

alvas luzes,

iluminando nossos passos

à espiritualidade

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 02/06/2016
Código do texto: T5654630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.