CASTELO SIDERAL ,,,,,,,,,, tanscendental

Ao meu diléto amor

TE AMO TANTO

De fazer dó a minh'alma

Também me rouba a calma

O dulçor dessa aventura

Apreço me aos teus braços

Buscando seus abraços

Com enlevos de ternura

Aninhado em teu peito

Digo - não tem mais jeito

De viver a solidão

Seu calor é mais que tanto

Ele aquece o encanto

Dessa inebriante paixão

TE AMO TANTO

Que pudesse eu a elevar - me nos ares

E lá no infinito no azul etéreo

Onde os astros fulgem aos pares

Te daria com afago um castelo sidéreo

Todavia morrendo , vivo aqui neste chão

Entre mares ,desertos , penhas e matagais

Ouvindo risos , prantos e brados horripilantes

Dos vivos homens , porém pobres mortais

Por isso sim , somos infindos confidentes

Desse grandíloco amor que entre nos nasceu

Sem pérfidas juras , de sentimentos reais

Luz celestial iluminando você e eu

E assim amada , neste complexo sistema

De verdes vidas , amarelas ,e nos ocultando do mal

Temos o tempo livre para construirmos

uma airosa vida em nosso castelo sideral ...

José Braz da Costa