A FORMIGA

Tenho pensado no infinito...

Nos segredos do buraco negro...

Observado a lua que me rege o jeito

Tenho estado a beira do amor desfeito

Do lado paralelo...

Onde todas as perguntas se resumem

Num minúsculo e indefeso formigueiro!

Tenho tomado da água cristalina...

Tenho provado do mel e do tanino

O tempo me arrasta e me devora

Sinto-me nua de sabedoria como a fumaça

Se esvaindo e sumindo ao olhar secreto

Das tramas e mistérios dos indecifráveis segredos

Que nos cercam!

Quem sou eu afinal? Vou ao quintal...

Uma sensação estranha me desperta:

-Uma formiga percorre sua trilha...Impassível...

Sobe em meu pé e continua seu caminho,

Mal se dá conta, que existe um outro mundo paralelo...

Onde estamos juntas... Na solidão infinita do universo!”

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 04/06/2016
Código do texto: T5657169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.