Uma pintura...


             Luiz Claudio Bento Da Costa.


Balouçadas águas do rio
que levam em burburinhos
como uma orquestra,
musicas infinitas
tocadas pelas rochas do caminho.
Lindas paisagens,
margens pintadas,

quadro à óleo,
transcendente brilho
que corre num túnel.
Gruta funda

águas que me levam
além das oitivas
dos sonhos hidros.
Cantiga dolente,
sinto chegar ao fim,
fez nascer vidas,
alimentou segredos,
guarda o seu destino
e me desagua no mar.
Herdou o mar...

Todas as emoções,
incluindo a obra
que finda no teu horizonte,
até os pinceis se foram
na correnteza da vida,
que a saudade pintou.
Um dia você entoou a canção,

não resisti
e retratei da fonte a foz,
de dentro do coração.