por dentro do avesso

esôfago

fagocitose

destruo as células num dia

tenho aerofagia

sinto-me com um balão,

inflado,

clarão na algaravia

de pássaros acantonados

sou

antropofagado

estou

antropoflagrado

na minha

androginia

Maria, Heucaristia

podem ser meus nomes

minha alquimia

se dá com Matheus

meu Deus

o que me consome?

a Ave-Maria

ou a Santa Ivonne

no meio de uma orgia

na praça celestial?

do leste

a hipocrisia

do oeste

o termo fatal

conjugo o verbo

tal qual

nunca me foi

ensinado

malgrado intento

o alento que não foi

alcançado

imperatriz

atriz da minha

análise sintática

você quer mais o quê?

me ver?

Rio, 02/07/2007