Prelúdio

nos quilométricos átrios,

cânticos angélicos

entoavam o bocejo

onírico do sono

atordoada no alvor claro

de seu hipnotismo fausto

afundei na vibração dos passos

e quando eu tivesse perdido

esperança e força

veio a calma profunda

na brisa verde

da floresta dos ciprestes

e quando eu tivesse cansado

de arrastar as pernas,

veio o vigor da cura

num floral campestre

e pelo empirismo holográfico

da matéria, convenci-me

em sua presença inominável,

e intensa

atravessei pontes celestes

e ascendi sua biblioteca,

abarrotada de ricas prateleiras

regalando a magia secreta

de todas as esferas...

(Parte I)

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 13/06/2016
Código do texto: T5666322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.