Nirvana

ah...quisera eu ter a profecia

de todas as esferas!

instigando atos impensados

de tudo o que houvera

de ser feito em nome do bem

de todas as eras!

se eu pudesse ser a fibra

dum diamantado escudo

a sorver as ânsias das epopeias

e silenciar em lótus

o adeus da matéria

teria do nada todas as plenitudes!

todas as respostas disponíveis

e também inúteis

se a batalha do pavor do nada

eu vencesse, seria premiada de êxtase,

por ver o ápice da desimportância

com real e sincero interesse

ao adorar a exuberância

caótica e proposital

do verbo primordial

conjugado apenas

no presente

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 14/06/2016
Código do texto: T5666728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.